Spécifications et informations

Hachoir à viande, n° 10

SKU
97542260

Avec ce robuste hachoir à viande n° 10 de Westmark, préparez votre propre viande hachée ou tartare - selon vos goûts et recettes. Son fonctionnement est simple : la viande que vous souhaitez hacher est insérée dans l'ouverture, puis elle est finement tranchée en tournant par la lame en acier à l'intérieur. Ensuite, la viande hachée est pressée à travers les ouvertures (Ø 4,5 mm) du disque métallique. La pince de table maintient fermement le hachoir en place pendant le hachage, et le disque en plastique inclus empêche d'endommager votre plan de travail. Le hachoir est fabriqué en fonte robuste. Vous préférez une viande hachée plus grossière ou plus fine ? Avec les différents disques, vous pouvez varier la finesse de la viande. Tous les accessoires et disques de taille 10 conviennent à ce hachoir (taille 10). Un ensemble de tubes à saucisses est également disponible séparément pour ce hachoir. Nettoyez le hachoir et les pièces détachées sous le robinet après utilisation et séchez-les bien. Le métal n'étant pas inoxydable, il ne doit pas être entreposé humide.

Caractéristiques principales:

  • Pour la préparation de viande hachée et de tartare - selon vos goûts et recettes
  • Diamètre du disque métallique : 4,5 mm
  • La pince de table fixe fermement le hachoir au plan de travail
  • Le disque en plastique empêche d'endommager le plan de travail
  • Fabriqué en fonte robuste
  • Divers accessoires disponibles : disques métalliques pour une viande hachée plus grossière ou plus fine et ensemble de tubes à saucisses
  • À nettoyer sous le robinet, bien sécher