Spécifications et informations

Hachoir à viande, n° 8

SKU
97522260

Avec ce hachoir à viande robuste n° 8 de Westmark, vous pouvez préparer votre propre viande hachée ou tartare - selon vos goûts et votre recette. C'est simple à utiliser : la viande que vous souhaitez broyer est insérée dans l'ouverture de remplissage, puis la viande est finement coupée par la lame en acier à l'intérieur en tournant. Ensuite, la viande finement coupée est poussée à travers les ouvertures (Ø 4,5 mm) du disque métallique. La pince de table maintient le hachoir fermement en place pendant le broyage, et le disque en plastique inclus empêche d'endommager votre plan de travail. Le hachoir à viande est fabriqué en fonte robuste. Vous préférez de la viande hachée grossière ou fine ? Avec les différents disques, vous pouvez ajuster la finesse de la viande. Pour ce hachoir à viande (taille 8), tous les accessoires et disques de taille 8 conviennent. Un jeu de tubes à saucisses est également disponible séparément pour ce hachoir. Après utilisation, nettoyez le hachoir à viande et ses pièces détachées sous le robinet et séchez-les bien. Le métal n'est pas inoxydable et ne doit donc pas être laissé humide.

Principales caractéristiques :

  • Pour préparer de la viande hachée et du tartare - selon vos goûts et votre recette
  • Diamètre du disque métallique : 4,5 mm
  • La pince de table maintient fermement le hachoir sur le plan de travail pendant le broyage
  • Le disque en plastique empêche d'endommager le plan de travail
  • Fabriqué en fonte robuste
  • Divers accessoires disponibles : disques métalliques pour une viande hachée plus fine ou plus grossière et jeu de tubes à saucisses
  • Nettoyage sous le robinet, bien sécher