Spécifications et informations

Hachoir à viande, n° 5

SKU
97502260

Avec ce robuste hachoir à viande n° 5 de Westmark, réalisez votre propre viande hachée ou tartare - selon votre goût et recette. Son fonctionnement est simple : la viande que vous souhaitez hacher est introduite dans l'ouverture, puis elle est finement coupée par la lame en acier située à l'intérieur en tournant. Ensuite, la viande finement coupée est pressée à travers les ouvertures (Ø 4,5 mm) du disque en métal. La pince de table maintient fermement le hachoir en place pendant l'utilisation, tandis que le petit disque en plastique inclus prévient les dommages à votre plan de travail. Le hachoir est en fonte robuste. Vous préférez une viande hachée plus épaisse ou plus fine ? Avec les différents disques, vous pouvez varier la texture de la viande. Tous les accessoires et disques de taille 5 sont compatibles avec ce hachoir (taille 5). Un ensemble d'entonnoirs pour saucisses est également disponible séparément pour ce modèle. Nettoyez le hachoir et les éléments amovibles sous le robinet après utilisation, et séchez-les soigneusement. Le métal n'étant pas inoxydable, il ne doit donc pas être entreposé humide.

Principales caractéristiques :

  • Pour préparer de la viande hachée et du tartare - selon votre goût et recette
  • Diamètre du disque en métal : 4,5 mm
  • La pince de table maintient le hachoir solidement sur le plan de travail
  • Le disque en plastique prévient les dommages sur le plan de travail
  • Fabriqué en fonte robuste
  • Divers accessoires disponibles : disques en métal pour une viande plus grossière ou plus fine et ensemble d'entonnoirs pour saucisses
  • Nettoyage sous le robinet, bien sécher