Spécifications et informations
- Marque Kitchen Basics
- Série Thermomètres de cuisine
- Hauteur 13 cm
- Largeur 5.1 cm
- Profondeur 5.1 cm
- Poids 48 gram
- Emballage carte
- Matériau Acier inoxydable
- Garantie 2 ans
- Article EAN 4006359066113
- Emballé par 5
- Télécharger des images ? Aller à la banque d'images
Thermomètre pour viande et four
SKU
106611
Ce qui distingue ce thermomètre de Kitchen Basics, c'est qu'il mesure à la fois la température à cœur de la viande et la température du four. Pratique, car cela vous permet de surveiller les deux en même temps. Le cadran clair indique les températures à cœur recommandées pour différents types de viande et de volaille. La plage de températures pour la viande est de 40 à 100°C. Pour le four, elle est de 50 à 300°C. Le boîtier et la sonde de mesure sont en acier inoxydable, et le cadran est en verre résistant à la chaleur. Un étui avec clip est inclus.
Caractéristiques principales :
- Mesure la température à cœur et la température du four
- Affiche les températures à cœur recommandées
- Plage de température pour la viande : 40 à 100°C
- Plage de température pour le four : 50 à 300°C
- Boîtier et sonde de mesure en acier inoxydable
- Inclus : étui avec clip