Spécifications et informations

  • Marque OXO
  • Série Râpes et mandolines
  • Hauteur 17.8 cm
  • Largeur 40.6 cm
  • Profondeur 15.8 cm
  • Poids 1451 gram
  • Emballage boîte
  • Matériau Plastique + Acier inoxydable
  • Garantie Garantie de satisfaction
  • Article EAN 0719812687995
  • Emballé par 4
  • Télécharger des images ? Aller à la banque d'images

Mandoline 'Chef 2.0', avec porte-restes

SKU
11264100

Cette mandoline Chef 2.0 de OXO Good Grips est l'assistant de cuisine parfait pour créer rapidement et facilement toutes sortes de sensations culinaires. La mandoline offre pas moins de 21 choix de coupe différents : droite, ondulée, gaufre, frites et bandes Julienne, ainsi que 17 épaisseurs de coupe différentes. De 1 à 9 millimètres par étapes de 0,5 millimètre. La lame de coupe inclinée en acier inoxydable japonais coupe même les aliments tendres sans effort. Le bouton rotatif est antidérapant et facile à tourner et l'indicateur vous montre clairement l'épaisseur définie en millimètres vue d'en haut. Le grand porte-restes à ressorts maintient les aliments fermement et protège vos doigts pendant la coupe. Le pied de support est antidérapant pour une stabilité accrue pendant le travail. Après usage, pliez-le et fixez le porte-restes au bas pour un rangement compact. Le corps de la mandoline et le porte-restes peuvent être placés au lave-vaisselle après utilisation, quant aux lames, elles se nettoient simplement avec de l'eau chaude et un peu de liquide vaisselle.

Principales caractéristiques :

  • Offre 21 choix de coupe différents : droite, ondulée, gaufre, frites et bandes Julienne
  • Offre 17 épaisseurs de coupe différentes - de 1 à 9 mm par étapes de 0,5 mm
  • Lame de coupe inclinée en acier inoxydable japonais coupe même les aliments tendres sans effort
  • Bouton rotatif antidérapant
  • Indicateur montrant l'épaisseur définie en millimètres et en pouces
  • Avec porte-restes à ressorts
  • Pied de support antidérapant
  • Rangement compact
  • Corps et porte-restes compatibles lave-vaisselle ; lames à nettoyer avec de l'eau chaude et du liquide vaisselle