Spécifications et informations

Rabot à fromage, nylon

SKU
345510-10

Avec ce rabot à fromage de Kitchen Basics, vous râpez votre fromage sans effort. La lame de coupe est en acier inoxydable tranchant et la plaque guide les tranches de fromage pour éviter qu'elles ne se cassent. Les fines rainures sur la plaque veillent à ce que le fromage coupé ne colle pas. L'épaisseur des tranches de fromage peut être ajustée selon vos envies en exerçant plus ou moins de pression sur la poignée. Grâce au nylon flexible, vous modifiez subtilement l'angle de la lame et donc l'épaisseur du fromage. Le rabot à fromage a une poignée confortable, dotée d'un œillet pratique pour le suspendre, et est fabriqué en Suède. Après utilisation, le rabot à fromage peut être mis au lave-vaisselle. 

Caractéristiques principales :

  • Lame de coupe en acier inoxydable tranchant
  • La plaque guide les tranches de fromage et évite la casse ou l'adhérence
  • Épaisseur des tranches de fromage réglable selon les envies
  • Poignée en plastique confortable avec œillet de suspension
  • Fabriqué en nylon
  • Fabriqué en Suède
  • Compatible lave-vaisselle