Spécifications et informations

Récipient 'au bain-marie'

SKU
43419

Ce récipient 'au bain-marie' de Kitchen Basics est pratique pour chauffer ou faire fondre indirectement des aliments tels que le chocolat. Vous placez le récipient dans une casserole avec un peu d'eau bouillante, ajoutez des morceaux de chocolat et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus. La forme arrondie facilite la fonte et le mélange. Le récipient possède 2 becs verseurs et peut être placé sur toutes tailles grâce à sa longue poignée. Il est fabriqué en acier inoxydable, a une capacité d'environ 350 ml et peut être mis au lave-vaisselle après utilisation.

Caractéristiques principales :

  • Pour chauffer ou faire fondre indirectement des aliments tels que le chocolat
  • Forme arrondie pour une fonte et un mélange faciles
  • Équipé de 2 becs verseurs et d'une longue poignée
  • Fabriqué en acier inoxydable
  • Capacité env. 350 ml
  • Compatible lave-vaisselle